Gurú

Cobro indebido

Me están cobrando desde el [números] un servicio de propaganda que yo no contraté, hace muchos años que me llamaban y hacíamos un anuncio, en el [números] dije que no quería hacerlo más, se habrá generado automáticamente y me lo están cobrando desde ese entonces. Se busca cómo psicólogos en moreno y aparezco. Gabriela dubroff. Pido la baja inminente del servicio y la restitución de los 3 años pagados por mí a su cuenta, ya que sino lo pagaba me cortaban la línea fija. Espero pronto suma solución. Mi celular: [números]. Denme de baja! y restituyan el dinero. Que no hay ninguna grabación que acredite que contrate el servicio porque no lo hice! gracias

Gabriela F  Solución rechazada:

Ellos me están cobrando un servicio de propaganda en línea que yo hace 3 años no renuevo, sino lo pago que viene junto con la boleta del teléfono de linda de Movistar hogar, me pueden poner en el veraz y por temor sigo pagando que no son cuotas fijas como era la última vez que contraté. No me mandaron ninguna baja u ahora la boleta se vence el 15 del 12. No sé qué hacer?

11 de Diciembre a las 11:42 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Marcelo, ingresamos una gestion por la cual un representante te va a estar contactando a la brevedad posible. Saludos

15 de Diciembre a las 16:15 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Gabriela , te ingresamos la gestión ******** .. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad posible.

16 de Diciembre a las 8:46 hs.Responder
Gabriela F  Solución rechazada:

Un representante hablo conmigo y reconoció el cobro indebido de más de un año quedaron en devolvérmelo pero sin intereses ni nada, o sea, que si yo le debiera a ellos me cobrarían el ***% más, pero como ellos me deben a mi, se supone que me vana. Devolver el dinero sin intereses...

03 de Enero a las 0:40 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Gabriela ,vemos que la re facturación de enero ya se encuentra impactada bajo el ticket *********. De todas formas,nos estaremos comunicando con vos a la brevedad.

04 de Enero a las 18:31 hs.Responder
Gabriela F  Solución rechazada:

Hasta que no me abonen lo que me deben con sus intereses no pondré que el reclamo está finalizado. Ellos hicieron renovación automática de un producto que no pedí, lo pague involuntariamente por más de 12 meses y me tienen que devolver el dinero con los intereses correspondientes.

05 de Enero a las 3:45 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Gabriela, Generamos una gestión para comunicarnos con vos a la brevedad. Por favor aguarda al llamado

05 de Enero a las 18:34 hs.Responder