Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Quiero dar de baja el servicio de gurú porque desde noviembre que contraté, todos los meses vino más de [números] para pagar cuando el contrato con la bonificion no superaba [números]. Además me cobraron 2 meses iibb y me sacaron de sistema el segundo mes, es decir gestionaron una baja sin yo solicitarla y tuvieron que reingresar me . Me mienten todo el tiempo. Una lástima porque los diseñadores trabajan bien pero el servicio de atención público es lamentable
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Buen dia sentimos tu mala experiencia con guru. Te informamos que tu reclamo se encuentra registrado bajo el numero de reclamo **********, dentro de las 24 hs te contactaremos con una solución, Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
01 de Abril a las 11:46 hs.Hola el día de hoy lunes se comprometieron a llamar dado que se cumplen las 72 HRS. Por favor necesito gestionen ya la baja y no se demoren porque querrán cobrar el próximo mes si me hacen esperar más .
01 de Abril a las 12:15 hs.Andrea tal como te informamos en el dia de hoy nos estaremos comunicando. Cualquier duda a tu disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
01 de Abril a las 12:49 hs.Hola, me hicieron la baja del servicio, aún no se cumplió el plazo para ver si realmente no me llegarán facturas. Pero no me reintegraron lo mal cobrado y me cobrarán mayo y junio en una boleta que llegará en junio. Y me dicen que así es lo correcto . Y no me devuelven nada de lo cobrado de más. Ya las respuestas son más agresivas y me responden los mails diciendo que todo me lo dijo la señora que llamo y no es verdad. Mienten. Me cansan y están haciendo a propósito eso para no devolverme lo que cobraron de mas
13 de Abril a las 8:31 hs.Buen día Andrea, sentimos tu mala experiencia. Hemos elevado el reclamo al área de facturación para revisar los pagos y demas. Dentro de las prox. 48 horas la vamos a contactar con una solución. Saludos,
15 de Abril a las 10:09 hs.Esperaré se comuniquen y me devuelvan lo pagado de mas
15 de Abril a las 10:12 hs.Andrea tal como conversamos hoy, se gestiono el reintegro y la refacturación correspondiente, quedamos atentos a tus dudas, Saludos
17 de Abril a las 12:45 hs.Me propusieron devolverle el ultimo pago integro en un cheque, tengo que esperar 20 días, aun no llego. Y me dijeron que no pague la factura con el monTo de teléfono y gurú porque ellos generaron y avisaron a el servidor del teléfono que me reenvíen la nueva sin costo de gurú y nuevo vencimiento. Ya llego hace 10 días la boleta que no debo pagar y aun espero la nueva. Estoy conforme con la propuesta, pero no daré por cerrado el caso aquí esta que no este todo solucionado, a pesar de su pedido de cierre. Disculpas pero no puedo confiar en esa empresa.
01 de Mayo a las 10:56 hs.Buenos días Andrea, en base a lo que nos enviaste, su gestión se encuentra en el área correspondiente, estaremos pidiendo prioridad. Sentimos su mala experiencia.
02 de Mayo a las 9:35 hs.Ok..los esperaré, por favor que sea prioritario porque me generarán una deuda con el teléfono de línea e internet y no quiero más problemas
02 de Mayo a las 9:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S
02 de Setiembre a las 14:42 hs.Me han mandado un cheque x correo el cual cobre en un banco... Allí reconocieron todo lo que me cobraron de más. Esto solo fue posible x tuquejasuma