Gurú

Cancelar el contrato con guru

Al igual que otras quejas. Un agente de nombre tirza me ofreció que gurú aquí en peru. Me dijo que iba ser la solución para mi empresa. Que iba tener clientes al invertir con ellos con la campaña que iban a realizar. Hasta ahora no veo el trabajo que ellos realizan. Simplemente un agente se comunico para indicarme cómo iba salir la campaña al aire pero hasta ahora van 2 meses y nada. Al ver los mismos problemas y quejas en internet veo que todo esto es una estafa porque la facturación sigue. Por más que quise dar de baja el contrato siguen llamándome únicamente para cobrar de algo que no resulta no genera dinero por lo menos para poder pagarles. Estoy con la seria dedición de tomar las accciones legales tanto para la persona que me ofreció este servicio como también a gurú por estos daños que están realizando. Felizmente tengo un familiar en leyes que va tomar el caso. Porque no tengo trabajo. Renuncie a mi trabajo al confiar en gurú y ahora todo empeoró porque supuestamente debo 2 meses por un trabajo que es totalmente falso. Cualquier sugerencia para poder cancelar el contrato de gurú por favor no deje de comunicarse. De lo contrario no me queda más que dar de baja mi ruc y empezar de cero.

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Este portal pertenece a Argentina. Debe contactarse con atencion al cliente de su país. Saludos cordiales

12 de Setiembre a las 9:42 hs.Responder
Hernan G

Ya envié un correo a Gurú Peru aunque ustedes son los que deberían de conectarme con ellos puesto a que pertenecen a la misma E’mpresa. Desafortunadamente no tengo respuesta alguna. Veo que es tal y como dicen en los mensajes. Que solamente te pasan a una y otra persona con respuestas absurdas y el tiempo sigue corriendo y se sigue facturando.

17 de Setiembre a las 23:52 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Bueno escribí el reclamo Perón me respuesta fue que de un personal de Gurú en Argentina y me dijeron que tengo que hacer mi reclamo con el area de Peru. La verdad que ya escribí un mensaje a Gurú en Peru pero nadie me contesta. Si alguien me puede dar alguna recomendación de cómo proceder estaré muy agradecido. Gracias

17 de Setiembre a las 23:55 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Para más información, inquietudes y demás, puedes llamarnos al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita)

18 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Ahora no responden al teléfono la persona que me ofreció el producto y me siguen llegando correos para pagar. Que es lo que puedo hacer. Cualquier sugerencia bienvenida

27 de Setiembre a las 8:42 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron. Ayer llame nuevamente a atención al cliente y me dijeron que siga esperando que el plazo en responder a mi correo es de 30 días calendarios. Los demás Celulares de contacto están apagados. La verdad cada queja que e leído se va haciendo semejante a mi realidad. Gurú no vale la pena. Espero no se dejen engañar es por eso que escribo este mensaje

12 de Octubre a las 8:53 hs.Responder
gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan G

20 de Agosto a las 9:29 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Les mande infinidad de correos para cancelar la campaña porque nunca vi ningún resultado por parte de Gurú y nunca me dieron una respuesta concreta. Lo único que hacen es seguír cobrando y con ameniza de proceso judicial si no pago. Estoy seguro que nunca realizaron ningún tipo de trabajo. Espero puedan ayudarme a que realmente solucionen mi problema.

20 de Agosto a las 10:05 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día Hernan, te informamos que este portal pertenece exclusivamente a reclamos de Argentina. Te recomendamos que te contactes con el servicio de atención al cliente de guru Perú. Llamando al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita) Saludos

20 de Agosto a las 13:00 hs.Responder
Ci I

Hace dos años quiero dar de baja, no quiero renovar con Guru, es increíble. Ahora más que nunca por la pandemia. He enviado por todos los medios, hace poco me llamaron por la falta de pago que yo ya había echo y le dije con quien puedo hablar para dar de baja, y me dio un número ******* (sino me equivoco) y no tienen servicio? es increíble, el Lunes pongo mi denuncia en Indecopi. Seguro que me van escribir para dar solución de más baja en el precio, etc etc PERO NO QUIero RENOVAR. Tengan cuidado con GURU.

07 de Noviembre a las 6:36 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Ci I! Queremos ayudarte a resolver el inconveniente que tienes, para esto necesitamos que te contactes con el correo correspondiente a perú.

09 de Noviembre a las 17:59 hs.Responder