Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Me clavaron un año de contrato con un aumento de más del 40% de lo que me venían cobrando y además, cuando quise pedir la baja un par de meses antes, no me dejaron ni siquiera hacer el pedido de baja hasta que se cumpla el año. Cuando se cumplió el año, me dijeron que se había renovado el contrato de forma automática.
mas allá de que no obtengo los resultados esperados, está resultando realmente desgastante (en tiempo y en plata) rescindir el servicio.
yo no firme ningún contrato anual con ellos, asique quiero que dejen de cobrarme.
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Buen dia estimada. Se genero su reclamo bajo el n°**********. La van a contactar del área encargada. Saludos
14 de Setiembre a las 10:07 hs.ResponderPORQUE AUN NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO PARA BRINDARME NINGUNA SOLUCION
19 de Setiembre a las 9:15 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VIOLA F
20 de Agosto a las 9:30 hs.ResponderMe siguen cobrando el servicio y me amenazaron con ponernos en el veraz por dos meses que tuvimos inconvenientes técnicos con el teléfono y no me mandaban la factura, que es el medio que usan para cobrarnos su servicio.
21 de Agosto a las 13:48 hs.Responder[nombre] nos preocupa lo que nos comentas, sobre tu mala experiencia. Queremos ayudarte en el transcurso de las 72 horas hábiles te estaremos contactando. Saludos!!
22 de Agosto a las 15:17 hs.ResponderCuando se contacten y me den la baja, en ese momento voy a tener resuelto el reclamo.
22 de Agosto a las 17:26 hs.ResponderBuenos días ingresamos la gestión ******* en el transcurso de las 72 hs hábiles nos pondremos en contacto con vos para poder resolverte lo que nos indicas. Saludos!!
23 de Agosto a las 10:06 hs.ResponderCuando se comuniquen y me den la baja del servicio va a estar solucionado el inconveniente.
23 de Agosto a las 10:23 hs.ResponderEstamos trabajando en tu gestión, como te indicamos un especialista se pondrá en contacto con vos. Saludos!!
23 de Agosto a las 11:27 hs.ResponderSigo esperando que se comuniquen conmigo para que me confirmen la baja del servicio
26 de Agosto a las 16:24 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en el día de hoy te estaremos llamando. Saludos!!
29 de Agosto a las 11:58 hs.Responder