Gurú

Baja definitiva : guru(soluciones multimedia s.a)

Hola, me facturan un servicio que está dado de baja . Pasan unos meses y no lo cobran y de repente aparece: un cargo de soluciones multimedia s.a. Es decir lo vuelven a cobrar.(la empresa es páginas doradas) ante los llamados entregan un whatsapp de un sr. Christian que jamás soluciona el tema. Quiero la baja definitiva y la devolucion de los importes cobrados indebidamente. 30-[números]-7 [números] pdg[números]. Gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Ricardo, buenos días, ingresamos la gestión ******** en el transcurso de 72 horas hábiles, un ejecutivo se pondrá en contacto con ustedes para poder brindarles la ayuda correspondiente. Quedamos atentos a lo que necesiten. Saludos!!!

08 de Marzo a las 12:35 hs.Responder
SARA G  Solución rechazada:

Por el momento no dieron señales de vida.
Gracias

10 de Marzo a las 9:01 hs.Responder
SARA G  solución recibida:

Gracias, inmediatamente de publicado por uds. se comunicaron con nosotros y tomaron la BAJA.

10 de Marzo a las 9:16 hs.Responder
SARA G

ENVIARON QUE HABIAN TOMADO NOTA DE LA BAJA , LA PUBLICARON Y EN LA NUEVA FACTURA LA COBRAN NUEVAMENTE. No lo pagaré hasta que envíen la nota de crédito.

22 de Marzo a las 14:25 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Ricardo verificamos que la baja ya esta gestionada y también solicitados los ajustes de facturación tanto de abril como de mayo que se encontraban emitidos con anticipación. Telefónica se encargara de la nueva factura sin los cargos bajo un nuevo vencimiento. Saludos!

22 de Marzo a las 15:29 hs.Responder