Gurú

Baja de servicio

Buenos días solicito la baja de una web por reiteradas veces ya que me cobran por un servicio que jamás me dieron ni usé ni aprobé, dan de alta una web que jamás se le envió la ficha de información de la empresa, no es ni la dirección de la empresa ni los números de contactos es más ni es la web que yo solicité con el vendedor, otra cosa que yo firmé el contrato por un año di de baja antes de cumplirse el año, pero me siguen cobrando.
por favor quiero la baja o iniciares acciones legales por estafa tengo todas las pruebas de e-mail y las grabaciones de las conversaciones con sus empleados, ahora quiero la devolución de mi dinero por que cuento con evidencias reales que me cobran de un servicio que jamás me dieron
es más, iniciare otro proceso por daños y perjuicios por que yo tuve que hacer mandar otra web con otra empresa y me cobran todos los meses por haber firmado un contrato con tarjeta solo emiten los recibos y se tiene que pagar por que ya se cobraron de la financiera si les interesa un poco solucionar mi problema pueden revisar mi caso esta es la web que me desarrollaron http://www.agempleosperu.com/ y esta otra la que mande a hacer http://agempleos.com/
me han generado cantidad de códigos de baja, de dicho servicio, pero esta es la última (como te prometimos ya estamos trabajando en tu solicitud, hemos creado el caso cas-[números], con este número podrás hacer seguimiento.)

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Nicanor, buenos dias, gracias por escribirnos, te pedimos disculpas por la demora. Te informamos que este portal pertenece exclusivamente a reclamos de Argentina. Te recomendamos que te contactes con el servicio de atención al cliente de guru Perú. Llamando al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita) Saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicanor E