Gurú

Baja de mi contrato de servicio

Buen día. Después de leer tantos reclamos y problemas con esta empresa no se si sentirme acompañada o abonada de que nadie pueda hacer nada con respecto a estos estafadores.
mi caso muy parecido a otros leídos. Yo hace años que trabajó con ellos sin ningún inconveniente por supuesto que hasta que avise que no iba a renovar el contrato por una cuestión económica que de mejorar los volvería a contactar. Tome todas las precauciones pertinentes, llame por teléfono antes de que se venciera mi contrato (abril [números]). Volví a llamar para verificar que había sido tomado e incluso me avisaron q mi última cuota era en agosto y con esta estaba todo terminado. Comencé a recibir mails los cuales conteste y por supuesto no recibí respuesta del otro lado. Me volvi a comunicar me dijeron que pasaban mi reclamo al área correspondiente y que a la brevedad se comunicarian conmigo, cosa que no sucedió. Llamaron a mi jardín, hablaron con una de mis seños que ni siquiera es la encargada, ella le dijo q yo no estaba y entre tanto que esta persona le preguntaba comenzó con preguntas con respecto al jardín y maliciosamente dió por sentado la contratación. Volví a reclamar...me contestaron el mail y gracias a que las llamadas se gravan es que hoy tengo esa grabación que los deja al descubierto. Volví a reclamar vía mail y aún espero desde julio/agosto. Me quise comunicar con quien tiene mi cuenta y sin espero. Voy a ir hasta las últimas consecuencias. tengo todas las pruebas gracias a ellos de la estafa y lo maliciosos que son. Realmente una pena. Y de tener problemas de salud por esto, también serán los culpables. Defensa del consumidor, abogado ,redes sociales y si es necesario televisión.
la verdad que de haber sido gente honesta, en unos meses en que me hubiera recuperado económicamente los hubiera contratado nuevamente.
no quiero saber nada con ellos y espero poder llegar hasta lo último para que a quien le corresponda los inhabilite.
gracias
[nombre] velasco

gracias
[nombre] velasco

gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!

gurú Representante de gurú

Buen dia. Con ese numero no tenemos registrado ningún cliente. Brindo algún fijo o alguno otro? Gracias!

Lorena V  Solución rechazada:

Buen día. Como era de esperar, respondieron por escrito haciendo notar su interés y preocupación por lo sucedido y pidiéndome unos datos sobre la cuenta los cuales aporte prácticamente exhaustivamente y nunca más se comunicaron por ninguna vía.
Que decir... Sin palabras. Que puedo hacer. Pagaré las boletas porque no quiero entrar en Veras pero continuaré vía judicial aunque la empresa sea grande. Alguien les tiene que poner un freno a estos estafadores y malas personas.

gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se genero su reclama bajo el n°**********. La van a contactar del área encargada. Saludos

Lorena V

Buenas tardes...9 días Han pasado de la última respuesta por parte de Gurú en donde se comprometían a comunicarse telefónicamente conmigo. Como viene ocurriendo...NADA DE NADA...
Sin palabras para esta empresa con falta de compromiso y por supuesto de respeto. Una vergüenza....

gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se solicitó a la asesora que la contacte lo antes posible. Saludos

Lorena V  Solución rechazada:

Buen día. Aun sigo esperando el llamado de la persona del aérea correspondiente. Un horror. Mientras tanto debo seguir pagando algo que realmente no puedo costear.

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V