Gurú

Baja de guru paginas amarillas o lo que sea que me estan cobrando por cuenta y o

Hace meses que pido me den de baja, envio todos los datos que me piden y no me dan la baja solicitada, de algo que nunca se pidio, me piden cuit empresa pais contacto envio todo y no me dan la solucion de la baja.

EPULLAN D  Solución rechazada:

Porque piden datos que ya les he pasado en reiteradas ocasiones, dicen que con el cuit y nombre de la empresa que les paso no tienen nada les paso captura de factura movistar donde figura el cobro de más de pesos ***** , aun así me dicen que no les aparece nada a ellos, les pido a Movistar que se abstengo de facturar por orden de Guru y tampoco recibo respuesta, solo que ellos prestan la factura....

EPULLAN D  Solución rechazada:

Buenas tardes, hoy me comunique nuevamente con guru,,, de parte de la empresa Transito Srl me tomaron nuevamente el pedido de baja, quedaron en contactarme dentro de losc10 días hábiles, solicite sea antes de ese tiempo, ya que vendrá nuevamente la factura co $***** por un cargo no solicitado, también pedí reintegro de los meses cobrados de masya que del mes de abril wue se pagó $**** salto a ***** hasta legar en setiembre a *****

EPULLAN D  solución recibida:

Fue solucionado a través de una promoción me ofrecieron un descuento del 70% y me da tiempo a pensar la baja, ya que soy apoderada de un comercio, y me argumentan que al sar baja se borra de geogle direcciones y más del comercio, no se si será así.