Gurú

Anular soluciones multimedias

Quiero dar de baja al servicios de paginas amarillas, primero mande un mail el 25-06-[números] pidiendo la baja como me indicaron los de telecom
luegome comecte por chat y un sr, ruben s dijo que me llamaria, que todavia estoy esperando eso fue la semana pasada.
desde que hice el reclamo el 23/06/[números] a la fecha en la nueva factura que emitieron en cambio una vez descontarme lo de paginas amarillas me descuentan dos importe, uno de [números].62 y [números].20 y veniamos pagando [números].95
necesito solución ya para poder avisar al consejo de la cooperativa que esta pasando.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema y tu número de teléfono para contactarnos lo antes posible.

torassa M  Solución rechazada:

Hola, no se soluciono porque no supe donde mandar los datos solicitados por el guru, el cuit es 30-********-7 y el telefono ***-******* si se le puede hacer llegar esta informacion y sino me dicen como. desde ya muchisimas gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! derive su caso al area bajo el numero ***.*** dentro de las 48 a 72 hs se contactaran con usted.Saludos!

torassa M  Solución rechazada:

hola buen dia, NO nadie me llamo para ver como se soluciona

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! se contactaron con usted ?

torassa M  solución recibida:

muchas gracias , llegamos a un buen resultado.