Gurú

Acoso por mail por deudas sin detallar e inexistentes

Le mandan permanentemente a mi cliente "sr./a:ceruti pablo ricardo cuil/ cuit:[números]", mails reclamándole pagos sobre servicios sin especificar ni detallar absolutamente nada. No tomamos contacto con nadie, evitando el "phishing" y atento a que mi cliente no es deudor, espero que inicien las acciones como corresponde para romperles bien el traste en tribunales. Este acoso, a su vez, está penado en la ley de defensa de los derechos del consumidor. Los espero, manga de inútiles. Saludos a todos y no se dejen amilanar por éstos farsantes.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos días como está, le comento que su cuenta fue anulada en Diciembre de **** quedando un pago pendiente y es lo que le están solicitando, por lo que hemos solicitado que lo contacte un ejecutivo de reclamos para poder aclarar y solucionar su solicitud, esto se gestionó con el número de Ticket Reclamo (#*******), por le solicita la confirmación de su número de teléfono para el contacto, nosotros tenemos registrado el siguiente 11 ****-****, si ha cambiado le rogaria si fuera tan amable de enviarlo por este medio o a través del correo contacto*gurusoluciones.com.ar

31 de Julio a las 11:01 hs.Responder