Gurú

Accesos de pagina arte-liquido.com

Me estuvieron cobrando desde el mes de abril [números], cuando di de alta el servicio, habilitarion mi tienda en el mes de agosto, haciendo una replica exacta de otro sitio web. Mi pagina estuvo inhabilitada durante meses , sin poder trabajar . Les pedi la baja definitiva, como asi tambien les solicite los accesos de mi pagina web para migrar a otro host, y al dia de la fecha no me los han pasado. Les envie correos, whatsapp y nada.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Abril a las 17:31 hs.Responder
BEA  Solución rechazada:

No envían los accesos de mi web

17 de Abril a las 8:02 hs.Responder
BEA  Solución rechazada:

No brindaron solución . NO HUBO COMUNICACIÓN

13 de Mayo a las 9:37 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias verificando su cuenta esta cancelada , pero tiene que estar al dia con sus pagos , una vez que esta aldia se envia solicitud para transferencia de dominio .Saludos!

16 de Mayo a las 11:42 hs.Responder