Gurú

Mafia

Son unos violentos, vinieron a mi domicilio, pegan carteles, los cobradores y los supervisores aún más violentos, sufrí amenazas, y no dejan de hostigarme, todo está bajo defensa al consumidor, dónde no se presentan, voy a iniciar una denuncia colectiva palu [números] florencia @ hotmail . Com escríbanme

Flori P  Solución rechazada:

No dan la cara! Denuncia a defensa al consumidor

15 de Diciembre a las 14:44 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! Queremos ayudarte y comunicarnos de inmediato. Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema

23 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder
Flori P  Solución rechazada:

No voy a enviar mi cuil por este medio

26 de Diciembre a las 17:33 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! no la podemos ayudar sin sus datos

27 de Diciembre a las 9:47 hs.Responder
Flori P  Solución rechazada:

Mi DNI es 39.***.***, tienen denuncia por acoso y por hostigarme, quiero que me saquen de veraz porque inicio acciones PENALES

27 de Diciembre a las 14:11 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Hola! como estas? no estamos pudiendo ubicarte en nuestro sistema para generar una solicitud por el motivo que mencionas. Podrias escribirnos los datos correctos para encontrarte? (CUIT, telefono, mail, razon social) Gracias!

30 de Diciembre a las 10:47 hs.Responder
Flori P

No es más fácil que me envíen un mail? Palu **** Florencia * Hotmail . Com

30 de Diciembre a las 12:08 hs.Responder
Flori P  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron siempre hacen lo mismo, van a domicilio y hostigan a los clientes con carteles

10 de Enero a las 12:20 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! le enviaremos un correo .Saludos!

16 de Enero a las 14:58 hs.Responder