Gurú

No dan la baja solicitada desde el mes 11/2022

En el mes 11 de [números] pedi baja del servicio.me contacto federico de guru y me dijo que me iba a pasar a mi mail un numero de gestion para que pida la baja en telecom.nada de eso ocurrio.mi numero de tramite es 4xrs[números].me vi obligada a pagar mes 12/[números] y mes 1/[números]

Maria D  Solución rechazada:

desde el mes 9 del **** que estoy solicitando la baja y sigo esperando.Pesimo.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Felicitas, te confirmo que según gestión (#******) con Federico, se procedió a la baja de las publicaciones y según gestión (#******) se procedió a realizar un ajuste sobre el vencimiento de enero, el número de trámite en Telecom es:
- Linea: ****-******
- vto 01-01-**** - $18.***,51
- número favorable --> *********
Por favor comunicarse con la empresa de Telefonía e indicarle esa gestión, ya que los cargos fueron re-facturados. (quitados)
Quedo a tu disposición. Saludos

Maria D  solución recibida:

Mi reclamo lo hice reiteradas veces a Guru soluciones sin ninguna solucion.Solo a traves de uds hicieron caso a los reclamos