Grisino

Mal cobro

El lunes 29 de julio fui a compara dos regalitos al local de caballito, al ingresar la chica me atiende y me muestra los talles que necesitaba, tenian un cartel colgado con el descuento, al consultar si podia canjear las estrellas grisino me dice que si y que se me suma al descuento un 15% extra, elijo las prendas pago y en mi casa cuando miro el ticket me habian sacado el descuento original de la prenda por la liquidacion y solo me habian hecho el 15 de las estrellas grisino, en cuestion termine pagando las prendas mas cara que sino hubiese canjeado nada.