Grimoldi

Enviaron mi compra incompleta

El día 11 de junio realicé una compra en la webstore de Vans el responsable de entregar estos productos es grimoldi, recibí mi factura por mail de parte de ellos donde detallaba mi compra (unas zapatillas y una remera) . El día jueves llegó mi pedido, con la sorpresa de que estaba incompleto, la remera no llegó, inmediatamente escribí al Whatsapp y indican en la página de vans ( es un número de grimoldi) y al mail de ateción al cliente, hasta el día de hoy no han respondido aunque he enviado varios mensajes. Me parece una falta de respeto porque realicé el pago de mis dos productos de inmediato y es inaceptable que envíen una compra incompleta. Necesito que solucionen mi problema lo antes posible

Cristina A  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, he escrito al email y al whatsapp pero nada funciona, los veo en línea y ni así me responden. Son unos estafadores

Cristina A  Solución rechazada:

Me escribieron hace más de dos semanas por fin y me dijeron que no me enviarían nada, que me regresarían el dinero pero sigo esperando y aún no regresan nada

Cristina A  solución recibida:

Depués de escribir por todos lados (mail, whatsapp, facebook) hasta intente llamar, pero no pude comunicarme, me respondieron que resolverían mi inconveniente, espere por lo menos dos semanas mas para que volvieran a contactarme, dijeron que me harían el reintegro del dinero y me avisarian, espere mucho mas y tuve que escribir nuevamente, luego de eso por fin regresaron mi dinero, no estoy conforme porque yo quería que me enviaran lo que pedí, es injusto porque si quisiera comprarlo con lo que me reintegraron, tendría que pagar nuevamente el envío por un error que yo no cometí y para colmo subio el precio. Pésima atencióm