Giama Jeep

Me pusieron un dirección falsa y no la quieren cambiar

Pusieron mal la localidad de mi domicilio en la facturación y al seguro yo soy de zarate y me figura en florencio varela estoy pagando mas caro el seguro por la zona , cuando llamo al seguro me dice que la empresa giama tiene que hacer el cambio le he mandados maill archivos fe mi documento, de la targeta verde que está radicada en zarate llamado por teléfono jamas me solucionaron yo hace años que pago un seguro mas caro del que me corresponde pagar gracias a esta gente, todos me dicen que es un enfoque que tiene giama con seguros rivadavia no lo se ...solo que nunca tuvieron la voluntad de.solucionar algo tan facil

Silvana L  Solución rechazada:

Nadie se comunico