Gedco

Cencosud tiene que dar de baja a gedco

Tengo una deuda con la tarjeta Tarjeta Cencosud quiero poder pagar y este estudio es lo peor que puede haber,va desde malos tratos a hostigamiento continuo con familiares tambien.
necesito que Cencosud se comunique lo antes posible conmigo

necesito que Cencosud se comunique lo antes posible conmigo

Andrea C  Solución rechazada:

porque es una estafa

01 de Julio a las 0:30 hs.Responder
Lucas L

Te amenazaron con un embargo?

05 de Julio a las 23:29 hs.Responder
hrms

Recien me acaban con amenazar con un embargo. Tienen idea si lo pueden realizar o no?es legal? No tengo conocimiento de como actuan para cobrar. El tema es que no tengo el dinero que me piden como anticipo. Y en 4 dias quieren la plata. Si alguien me puede ayudar a dashaznarme? Gracias de antemano.

08 de Agosto a las 14:58 hs.Responder
Lucas L

Si te amenazan. Pero queda en eso, en una amenaza. Ya pasó un mes de que me dijeran que iban a embargar y nunca pasó nada

hrms

Muchas graciias!!!

08 de Agosto a las 19:02 hs.Responder
Martin S

Tuvieron alguna novedad o embargo ? estoy en la misma situacion GRaias

09 de Setiembre a las 15:00 hs.Responder
Lucas L

Nunca hubo un embargo. Puras amenazas que no llevan a nada, me llaman todos los días pero no los atiendo más. Cuando me ofrezcan un plan de pagos cómodo ahí si voy a acceder.

09 de Setiembre a las 15:03 hs.Responder
Martin S

GRacias , yo quiero lo mismo pagar pero que al menos sea en un plan acorde a mi economía porque no esta facil el tema.

09 de Setiembre a las 15:07 hs.Responder