Gedco

Gedco me amenaza

Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que puedo ir pagando, me mandaron datos de mi papá y mi abuela,una foto mia y no me quieren aceptar que quiero ir pagando pero el monto que yo puedo por mes por tema de trabajo y mandan mensaje de whatsap con diferentes numeros y despues ya no te contestan