Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Entregaron un producto roto
Compre una licuadora on line para el regalo del dia del padre me la entregaron el 9 de junio cuando la abri tenia la jarra aplastada y no logro ponerme en contacto con ellos para iniciar el reclamo porque pasaron 12 dias desde la compra. Esta gente no entiende que estamos en medio de una pandemia y…
No recibí mis pedidos
Compré el 5/5/20 un conj sommier de 2p y un colchón d 1 plaza hasta la fecha no he recibido mí productos y se me han enviado un mail q confirmaban nuevamente la.compra ahora en junio y no tiene fecha de entrega.es como q actualizaron la compra no se .en el seguimiento dice q el producto ya fue envi…
Producto con falla
Hace 7 días me llego un parlante que compré online.no funciona. En la factura dice que son 10 días de prueba. Exijo el cambio por uno que funcione.
Heladera sumamente ruidosa
Hola queria devolver una heladera que me entregaron hoy y hace un ruido tremendo tanto que no me deja dormir porque se escucha en toda la casa como una cascada, sumado a que se llena de hielo adentro y no tiene ni un dia de uso como puedo hacer para hacer la devolucion ?
Publicado 23 de Junio
Imposibilidad de comunicarme y realizar reclamo
Compré un aire acondicionado por la web. Quisiera cambiarlo por otro, pero no tengo forma de comunicarme ni por telefono (no atienden) ni por mail. Asimismo, en la pagina web figura que si abrí el packashing no puedo hacer la devolucion. Segun cod civil y comercial podria cancelar la compra o pedir…
Solucionado 27 de Junio
No entregaron producto
Con fecha 25/05/[números] realice una compra online de una estufa y se comprometieron a entregar el producto en 10 días hábiles. A las fecha 22/06/[números] no he recibido el producto y no encuentro respuesta en los centros de atencion telefónicos ni mediante presentacion de consulta web.
Publicado 22 de Junio
Ruptura de celular jamás cumplieron con la garantía
En el año [números] mi pareja me regaló un celular el cual también abono la garantía extendida por 5 años. A los dos meses me comunique con frávega ya que con la garantía que abono mi pareja cubría la ruptura del celular, según lo que el vendedor del aparato le había confirmado. Tanto frávega como …
Publicado 22 de Junio
Devolución de dinero por una compra no concretada
Hice el 9/3/[números] una compra online en fravega v[números]frvg-01 de un sillón ejecutivo respaldo alto en cuotas con Mastercard el 19/3/[números] fue cancelada la compra porque no lo mandaban a domicilio y entramos en cuarentena, el número de reclamo que hice por mail …
Publicado 22 de Junio
Quiero recibir el producto que compre
Hola buenas tarde yo hice compra de un producto de un reloj y hasta hora no tuve respuesta la compra fu realizada el 16/06/[números]