Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Reclamo a Frávega

Heladera ruidoso y no gustó modelo

El día 20/06 compre de manera online una heladera no frost de Electrolux modelo dfn[números]b [números] lt el día 24/06 llego a mí domicilio, al esperar las horas para que se pueda encender , la heladera note que hacía mucho ruido que era muy molesto, hasta se escucha de …

Publicado 25 de Junio

Numero de seguimiento

Hola quier saber mi numero de seguimiento . tengo el n° de factura : [números]b[números]

No llega mi compra !!

Compre una tablet Samsung online con entrega a domicilio hace mas de un mes y todavia no tengo noticias. Hice reclamo y me mandan un mail automatico diciendo lo mismo constantemente, llame por telefono y no me dieron una solución. Y la cuota ya me la cobraron

Refacturacion

Hice 2 compras importantes a la firma fravega por internet. Luego el portal me recomendaba que la solicitud de fac a la debía hacer posteriormente. Hice la solicitud de refacturacion y me respondieron que no se puede refacturar cuando los requisitos solicitados fueron cumplidos. El problema es que …

Reclamo a Frávega

Cobraron y no entregaron producto

Con fecha 14 de mayo compre biblioteca juvenil tabaco cubos tabaco de eldo omar mosconi con fecha de arribo el 4 de junio. Se abono online. Con fecha 30 de mayo del transporte Cruz Del Sur me avisan q el producto llego dañado. Que avisaban a feavega. Desde entonces envio…

Reclamo a Frávega

No entregan producto comprado en sucursal

Mi abuela compro un celular zte blade a7 en una sucursal, le dijeron que no tenían pero que llegaban de 10 a 15 días, ya pasaron mas de 15 días y no me dicen cuando va a llegar y si van a tener stock, necesito una respuesta

Compra online no recibida

El 28/04/[números] realizamos un compra on-line de una parrilla eléctrica, la compra esta reflejada en la cuenta, pero nunca recibimos el producto, no tenemos el numero de seguimiento, se excusan diciendo que por la pandemia ya demorado el envío, pero al no tener el numero de seguimiento sospechamo…

Reclamo a Frávega

No recibí la compra y no me responden los reclamos sobre la misma

Compré un teléfono el 08 de mayo del presente, con envío a domicilio que pagué, y aún no llegó. Hice el reclamo por email, ya que no atienden por teléfono, y no obtuve respuesta alguna. El número de reclamos es [números]. No hay forma de contactarse con frávega para preguntar por el tema, no respon…

Reclamo a Frávega

Quiero mi producto o reintegro del dinero

Buenos días, el día 24 de abril hice una compra con 3 productos, dijeron que iban a llegar en 2 envíos, por un lado un mueble de 6 puertas y cajonera y por el otro mesa de luz, el primer envió llego solo la cajonera pero el remito dice cajonera y mueble de 6 puertas , y el segundo envío llego la me…