Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Compra on line

Compre un producto de venta on line el dia 8 de julio, se me debito en una sola cuota en mi tarjeta de credito y todavia no lo enviaron a mi domicilio. Los telefonos no responde, ya eleve mi denuncia a defensa al consumidor.

Solucionado 22 de Agosto

Dar de baja la compra

Quiero dar de baja la compra de un celular que realice por online en frávega con dirección en valentín gómez [números] capital federal..ya que no recibo respuesta de mi compra ya hace 8 días y mis llamadas por reclamos no son respondidas y no puedo seguir esperando porque lo necesito con urgencia

Fravega y esi s.a

Buenas tardes me figura una deuda con exi s.a del [números] , ellos dicen que es de fravega !! la cual yo aya estoy libre en Veraz y ese reclamo no 3s justo necesitaría saber como me pueden sacar se hay y como iniciar acciones legales !!!

Reclamo a Frávega

Quiero cambiar un producto por otro en fravega y no me lo permiten

Buenas tardes, se realizo la compra de una cocina aurora (n3) y hubo un error en la elección de la misma, es decir, se creía que se había comprado un modelo (el len3) y en realidad era otro de igual imagen con pequeñas diferencias (importantes para mi). Con lo cual me pongo en contacto con el frav…

Compra cancelada por frávega

Fravega cancelo mi compra y visa me dice que está pendiente de autorización por frávega. necesito que la den de baja para recuperar mí límite o acepten la compra. No recibo respuesta y tengo la tarjeta sin poder usar

Reclamo a Frávega

Falta de entrega de mí compra

El día 29/7/[números] compré dos producto a esta empresa por teléfono , no me entregan el producto y no responden por ningún canal de atención, por lo que veo vienen haciendo esto a muchos clientes , yo esperaré 48 hs más o me dirijo a cualquier sucursal y me llevo cualquier cosa que reponga lo que…

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a Frávega

No me entregan el producto que compre

Compre un sillon, por compra online, el 11junio, fecha de entrega estimada 22 de julio... Estamos a 6 de agosto y aun no me entregan el producto, llamo todos los dias no me atienden, lo unico que me mandan es mail, diciendome, que tienen demora en la entrega del producto, el cual es un mail automat…

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Frávega

Entrega de lavarropas fuera de término y equivocado

Me tenían que entregar el día 28/5/[números], el producto : Drean gold 8.6 eco 6 kg. [números] rpmh***s://w***fravega.com/p/lavarropas-carga-superior-drean-6-kg-[números]-rpm-gold-8-6-eco-[números] y me entregaron otra cosa, h***s://w***fravega.com/p/lavarropas-carga-frontal-…

Reclamo a Frávega

Anulación de compra on line

Hice una compra on line y después hice anulación de esa compra. Me contestaron una sola vez por mail pero cuando llamo nunca atienden. Siempre están todos los operadores ocupados. Necesito hablar con alguien para saber el estado de la anulación pero nunca atienden.

Solucionado 11 de Agosto