Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Demora en entrega de producto
El 27 de julio efectue una compra en fravega on line la.cual.debia llegar el 31 de julio, el 30 me mandaron mail informando que llegaría el 3 de agosto lo cual no sucedio intente comunicarme y me dijeron que llegaria el 5 de agosto, luego por mail el 9 de agosto me dijeron que estaba demorada la en…
Publicado 16 de Setiembre
Recibi un lavarropa abollado y rayado
Compré un lavarropas y fue entregado con abolladuras y rayas.
el señor encargado de la entrega me hizo firmar rápidamente el recibo de recepción de la mercadería y se marcho. Al no tener las condiciones necesarias para la instalación del mismo en mi hogar tuve que esperar unos dias hasta recién ab…
La demora de mi compra
El viernes hice una compra y aún no se como va mi envió son tres hábiles lo sé pero no puedo saber en qué estado va, mañana sería el último día y no puedo ver ni me gan mandado nada para saber sobre la compra ni un email para saber si va en camino el producto
Publicado 16 de Setiembre
Compre un celular y me cancelaron la compra
Compré el 21/07/[números] un celular por la web de frávega. Se me indicó que la fecha estimada de llegada sería el 18/08/[números]. Ese mismo día, luego de realizar un reclamo sobre la fecha específica de llegada, me responden que había una demora y me iba a llegar en los próximos 5 días hábiles. E…
No entregan mi pedido
Hola! compré un televisor por teléfono. Número de compra: v[números]frvg. El tema es que ya incumplieran en dos ocasiones el plazo de entrega. Estoy por pagar la tercer cuota y no sé nada del producto. Hice muchos reclamos por teléfono y mail. Que jamás supieron brindarme información útil o alguna …
Publicado 16 de Setiembre
Calefon roto. fravega y cabosh sa
El dia 3 de junio compre en fravega on line un calefon marca universal, el cual esta pinchada la serpentina. En fravega no me atendieron nunca y realice el reclamo en el servicio tecnico cabosh sa, me dieron el n de seguimiento [números] y nunca se comunico el tecnico que supuestamente iba a venir …
Envió de libre deuda
Tengo los libres deuda de cancelación de pago y no se donde enviarlos para que me.levanten la deuda que según fravega siguen vigentes gracias
Publicado 16 de Setiembre
Cava vondom no regula temperatura
Realice la compra de una cava vondom 18 botellas en el mes de junio. Desde hoy que la temperatura de la cava quedó en 23 grados. Limpie el filtro como se recomienda. Y sigue en 23 grados sin poder regularla. Espero respuesta.
Publicado 15 de Setiembre
Me dieron una heladera rota, como nueva. la acomodaron y ahora no anda de nuevo
Compre en enero en fravega una heladera sigma, no andaba, pedi que la cambien y me dijeron que no se hacen esos cambios, no andaba!!!. Luego de 10 dias de reclamos, enviaron un service que lógicamente la arregló. Ahora en septiembre, dejo de enfriar nuevamente.
necesito que la vengan a ver nueva…
Publicado 15 de Setiembre