Visa banco saenz credito dada x fravega la plata sucursal calle 12

No puedo pagar la visa credito banco saenz que me dio fravega al sacar un credito hace muchos años---------ya que cuando abro mi mail sonde esta la factura..me pide un codigo que jamas pidio...y necesito codigo de pago link para poder hacerlo x banco provincia de bs as---------ya que no tengo deudas con este banco y este es el ultimo mes que debo----asi el mes que viene le doy de baja..y se que se hacen los b*****s para darte de baja-----donde puedo solucionar mi problema?????????

fernanda  solución recibida:

Aparentemente dicen que están tramitando la baja de la tarjeta de crédito..y pedí el libre deuda también..dicen que está en trámite..después les cuento.