Venta con envio que jamas llego

Realice una compra telefónica el día 03/11/[números], el producto es una escalera, el producto nunca llego, y me mandan a reclamar en el correo, y fravega no se hace cargo de nada, es mas solo me dicen que el correo es urbano y que yo debo encargarme de contactarme con ellos, y no me dan ni un numero, ni dirección, ni nada, tampoco quieren anular la compra, me indican que el producto corresponde a un proveedor externo de ellos, de lo cual no fui informada cuando llame para realizar la compra, pero mi factura esta emitida por fravega, no por otra empresa, por lo cual deberían ellos darme una solución, numero de factura nº[números]-[números]