Urgente la entrega

No me entregan productos cuando hay pactado una fecha y horario. Hice mi compra basandome en eso y pedi el dia en el trabajo. Nunca llegaron un desastre fravega no cumple

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes, Elsa:

Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han ocasionado con la entrega de tu Cómoda con cuatro cajones Reproex y tu Juego de mesas de luz Reproex. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte, es por esto que por este mismo medio te vamos a ayudar. Podemos visualizar que la entrega de tus productos se encuentra pactada para el día martes 21/11 en el horario de 14:00 a 20:00hs, en el domicilio de la calle Ingeniero Sagasta N°****, entre Juan Maza y Azul, en Morón, cuyo código postal es ****. Te recordamos que cualquier persona mayor de 18 años con DNI en mano, puede encontrarse al momento de la entrega para recibir los artículos. Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Elsa A

Eso no es una solucion ... una solucion seria q este antes del sabado que es para la fecha q necesito.

Elsa A

Solucion seria que este antes del sabado q es para la fecha q pretendia

Elsa A

Porque solucion seria q lo entreguen para la fecha q lo necesitaba y no despues

Frávega Representante de Frávega

Hola Elsa:

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, verificamos que ya pudiste recibir tu pedido. En caso de cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.