Una vergüenza el gerente y el personal

Ayer 04 de septiembre a las 14 me llega un maíl para que vaya a buscar un pedido que hice por internet (compra nº v[números]frvg de secarropas de pared axel ax-[números] x 1 unidad en la sucursal cordoba nueva) . Fui a las 20 y me dijeron el camión esta en la puerta, todavía no lo descargamos. Le dije que perdí tiempo y dinero en ir hasta la sucursal y no les importó. No me entregaron el pedido que 6 horas antes me habían dicho que ya estaba disponible. El gerente un incompetente total, no puede resolver un simple inconveniente. Deje el reclamo en el libro de quejas. Esta va a ser una de las últimas compras en fravega. Tanto el gerente como los que entregan atienden pésimo y te quieren despachar sin prestarte atención. Gerente federico [nombre].

Hola Mauricio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

05 de Setiembre a las 11:08 hs.Responder
Mauricio C

Envío a domicilio sin cargo. Ya perdí mi tiempo y dinero en ir a buscarlo cuando me avisaron que estaba en sucursal. No me lo dieron 6 horas después de recibido el maíl xq el camión estaba afuera y no la descargaban.

06 de Setiembre a las 14:48 hs.Responder

Hola Mauricio:

Antes que nada nos disculpamos por el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Te comentamos que dejamos registrado y acentado lo sucedido en nuestra sucursal Córdoba para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, el área gerencial se encuentra al tanto de la situación, para reveer este tipo de situaciones y brindarle a nuestros clientes un servicio de excelencia. Como te comentamos, el secarropas de pared por calor se encuentra listo para ser retirado por el titular de la tarjeta utilizada para la compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

07 de Setiembre a las 12:37 hs.Responder

Hola Mauricio:

Nos encontramos realizando el seguimiento de tu reclamo. Estaremos informando lo sucedido en la sucursal de Nueva Córdoba para poder mejorar nuestra calidad de atención. Con respecto a tu producto, te comentamos que ya se encuentra disponible para que lo puedas retirar en su horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 20:30 y sábados de 9:00 a 20:00 horas.
Tené en cuenta que una vez elegida la modalidad de entrega, por cuestiones de seguridad, se debe mantener la misma ya que debe ir el titular de la tarjeta con la que se realizó el pago, junto con el plástico y su DNI para poder recibir el secarropas.
Continuamos a tu disposición.

13 de Setiembre a las 13:42 hs.Responder
Mauricio C  Solución rechazada:

Quieren hacer de cuenta que no paso nada. Total el que perdío tiempo y dinero fue el cliente.

13 de Setiembre a las 14:06 hs.Responder

Hola Mauricio:

Realmente lamentamos todos los inconvenientes ocasionados ya que no es el tipo de experiencia que queremos brindarte. Estamos trabajando diariamente para mejorar nuestro servicio.
Quedamos a tu disposición.

15 de Setiembre a las 14:36 hs.Responder

Hola Mauricio:

Continuamos trabajando para mejorar nuestra atención y brindarte la mejor experiencia.
Quedamos a tu disposición.

17 de Setiembre a las 13:35 hs.Responder
Mauricio C  Solución rechazada:

Trabajen tranquilos o no Trabajen si no quieren. Con lo que paso con esta compra, no les compro nunca más. Así que me da igual si siguen trabajando o siguen contestando lo que nadie les pregunto y omitiendo el reclamo puntual.

17 de Setiembre a las 15:08 hs.Responder
Mauricio C  Solución rechazada:

Hicieron lo que quisieron.

21 de Setiembre a las 9:11 hs.Responder

No les importó nada

06 de Octubre a las 14:21 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio C

26 de Abril a las 13:47 hs.Responder

No solucionado