Una respuesta x que ya me lo facturaron y hace frio , o que se comuniquen

Compre x via email una y ala sucursal misma estufa y ya pasaron los seis dias habiles para que me lo entrgen en la sucursal de lomaz y desde la semana pasda que llamo a todos los nros servicio al cliente y es imposible conectarse

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos informados estamos consultando su caso con la sucursal de Lomas y la sucursal ventas on line. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, nos informan desde la sucursal de Lomas que el articulo esta disponible para ser retirado. Atentamente

luis R

muchisimas gracias! espero mañana poder retirar el articulo otr vez GRACIAS! les comento mañana como me fue!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, ya retiro el producto de la sucursal de Lomas, le pedimos disculpas por la demora en la entrega. Atentamente

luis R  solución recibida:

Hola buen dia! ya quedo solucionado mi reclamo y el producto ya lo tengo en casa y muchas gracias!