Una nueva pantalla de vidrio y funda o que lo cambien

Hola muy buenas tardes.. Vera yo me compre un celular admiral. que es muy buena la calidad... Pero se rompió la patalña de adentro.. Osea el touch .. Y busque por todos lados quien me lo puedan reparar y arreglar el vidrio.. Ya que un vidrio de protección para este celular no hay y medieron uno que es pequeño y que solo protege la parte central... Pedro tambien no hay fundas.. Que lo puedan proteguer por fuera... Y es por eso que se rompen..
por favor quisiera que me ayuden con esto urgente

por favor quisiera que me ayuden con esto urgente

Frávega Representante de Frávega

Hola Laila:

Para ayudarte con tu celular, te pedimos que nos indiques el Nombre, Apellido y DNI del titular de la compra. Aguardamos tu respuesta para iniciar la gestión.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Laila:

No pudimos canalizar tu consulta. Te pedimos que nos escribas nuevamente con la información solicitada. Estamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.