Una ayudan necesito

El día 9 compré una bici fija por internet, el día 10 me llegó un email diciendo que no podrán hacer la entrega porque ingrese unos datos mal, llamo a los números que dicen en la página nadie atiende, y quería saber. Como puedo hacer para ver que ingresé mal. Y el tema es que no sé cómo se hace y cuando me llegaría el producto.

Frávega Representante de Frávega

Hola Erika!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Erika:

Vemos que el área de compras online en el día de ayer 10/10 procedieron a la devolución de tu compra. Si queres realizar la compra nuevamente podés hacerlo llamando a nuestro centro de ventas telefónicas al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00hs a 20:00hs o los sábados y domingos de 9:00hs a 21:00hs. También podes comprar por nuestra página web www.fravega.com

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Erika R  solución recibida:

Gracias pero cuando llamas, siempre estan ocupado.