Un embargo por una deuda

Hola mi nombre es raquel mi marido armando juan [nombre] tiene una deuda con frávega por un lavarropa que sacó cuestión que debía las últimas cuotas del lavarropa y me están cobrando mucha cantidad de plata que yo en este momento no puedo pagar me están diciendo que me van a hacer una orden de embargo de bienes yo quiero arreglar el problema pero es mucha plata y yo no tengo tanta cantidad de plata para pagarlo yo quiero hacer un plan de pago pero con unas cuotas accesibles porque es demasiado lo que me están cobrando necesito por favor que alguien se comunique conmigo dejo mi número de celular 11 27 54 [números]

Cesia R  Solución rechazada:

No me llamaron nunca y los números que me dejaron para arreglar como pagar la deuda no me atiende les deje un mensaje y no me contestan

18 de Julio a las 9:37 hs.Responder
Cesia R

18 de Julio a las 9:38 hs.Responder
Cesia R

No me llamaron nunca y los número que me dejaron para arreglar como pagar la deuda no me atiende les deje un mensaje y no me contestan

18 de Julio a las 9:39 hs.Responder
Cesia R  Solución rechazada:

No me llamaron para ayudarme a solucionar el problema

18 de Julio a las 9:40 hs.Responder