Un aire acondicionado nuevo que funcione es mucho pedir?

El 30 de enero de [números] compre un split Philco en la sucursal san isidro. tras abonar el aparato y la entrega nadie me explico que los aparatos instalables no podias ser cambiados por uno nuevo en caso de desperfecto.
el 31 de enero recibi el aparato, cheque externamente que estuviera ok y acepte la entrega en mi domicilio.
hoy 1 de febrero, dia de mucho calor, lo hice instalar por tecnico matriculado y al iintentar hacerlo funcionar no lo hizo. Es decir, fravega me entrego un aparato que no funcionaba.
llame a atencion al cliente de fravega para solicitar el cambio de la unidad y me dijeron que no se podia (???) , que lo tenia que ver un tecnico.o sea yo como cliente no tengo el derecho de devolver algo que me vendieron que no funciona.
bajo protesta segui el penoso tramite de fravega que te remite al fabricante, en este caso split de philco, y estos te dan numeros de service fantasmas en los que nadie atiende el telefono pues son personas individuales que estan todo el dia fuera de su casa atendiendo estos temas.
volvi a donde compre el aparato para hablar con el gerente para devolver formalmente el aparato y me dijo que no se podia con aparatos instalables y que si no me gustaba fuera a reclamos del consumidor. Un total inepto a cargo de la sucursal que desconoce lo que la ley dice sobre el tema.
volvi a mi casa tras 3 horas de llamados y consegui que se apiadaran en philco y ellos contactaron al service. Al llamar el del service me dijo que como no me cambiaba fravega el aparato, que eso iba contra la ley. Le dije que era esclavo de los procesos ilegales de fravega y que viniera a solucionarme el problema.
resumiendo taradaron 10 minutos en cobrarme un split y me llevo horas desandar la burocracia de fravega.
me siento insultado, estafado, mal tratado, y noto una falta de interes en el cliente increible en fravega en la post-venta.
espero que haya alguien en esta empresa que se ponga del lado del cliente.

espero que haya alguien en esta empresa que se ponga del lado del cliente.

Hola Javier!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Ojala sea pronto! Hace calor

Buenas tardes Javier:

Realmente lamentamos todo lo sucedido y entendemos tu disconformidad con la respuesta brindada, aunque en este caso, es necesario que un técnico especializado de la marca pueda estar revisando el aire acondicionado y luego indique como proseguir con respecto al mismo. Cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Lamentable politica e ilegal
Si mno venden algo q no anda pues lo cambian
Jamas comprare de nuevo en fravega y hare viral mi queja
Son unos ******dores

Hola Javier:

Entendemos lo que nos comentas y desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En estos casos, es necesario que un técnico especializado de la marca verifique el motivo por el cual no funciona el aire acondicionado y nos indique los pasos a seguir. Seguimos a tu disposición ante cualquier consulta que tengas.

Es ilegal lo q hacen

No viene el service
Pesima atencion
Mas de lo mismo

Buenas tardes Javier:

Te pedimos por favor que nos indiques exactamente lo que te indicó el servicio técnico con respecto a la visita para poder ayudarte e indicarte como proseguir. Aguardamos tu respuesta.

Javier C

El servicio tecnico acordo cita y NO vino
Asi de serio es vuestro
Servicio de post venta
Una ******!

Javier C

LA ATENCION AL CLIENTE DE FRAVEGA Y PHILCO ES ESTIERCOL, MANGA DE HIJOS DE MERETRICES!

Espero entiendan español

Javier C

VOY A HACER UNA DENUNCIA PUES UDS Y EL SERVICIO TÉCNICO DE FRAVEGA SON UNOS INEPTOS E INESCRUPULOSOS
HACE 1 semana q llamo al service de Philco Newsan y fallaron en venir 2 veces
Aire Service Osvaldo Maidana

Hola Javier:

Realmente te pedimos disculpas por todo lo sucedido. En este caso, para iniciar un reclamo con la marca te pedimos el número de orden de trabajo que te indicaron, exactamente que día no se acercaron a tu domicilio y que fue lo último dicho por la marca. Aguardamos tu respuesta para poder ayudarte.

Buenas tardes Javier:

Te pedimos por favor que nos indiques los datos indicados para poder ayudarte en tu gestión. Aguardamos tu respuesta.

Hola Javier:

Para poder gestionar y generar el reclamo correspondiente te pedimos que nos brindes los datos indicados. Aguardamos tu respuesta para poder ayudarte.

orden de reclamo de Newsan ********
Suerte con el maltrato de Newsan!

Buenas tardes Javier:

Necesitamos que nos detalles también que te indicaron del service y que nos confirmes que aún no se acercaron a revisar tu producto. Muchas gracias y aguardamos tu respuesta.

Javier C  Solución rechazada:

Atencion al cliente de servicio tecnico deficiente

Hola Javier:

Te pedimos por favor que nos brindes la información solicitada en las anteriores respuestas por parte nuestra para poder indicarte como continuar. Seguimos aguardando.

Ya hablo Fravega con. Newsan
A 20 dias de denunciado el problema estamos igual, sin solución
Un error haber comprado en Fravega
Nunca más

Buenas tardes Javier:

Te pedimos disculpas por todos los inconvenientes generados. Con el DNI ******** no figuran gestiones realizadas. Te pedimos por favor que nos detalles el número de reclamo con el cual se gestionó. Aguardamos tu respuesta.

Javier C

No me boludeen mas! Hacen 39 grados de termica!

Hola Javier:

Necesitamos los siguientes datos para poder ayudarte:
1) Número de gestión con el cual iniciaste el reclamo con nosotros.
2) Número de gestión con el cual iniciaste el reclamo u orden con la marca.
3) Si el servicio técnico se acerco y, de ser así, que fue lo último que te indicaron con respecto a la gestión y como proseguir.
Aguardamos tu respuesta a cada uno de los puntos para poder ayudarte.

Javier:

Te pedimos nuevamente por favor que nos indiques los puntos anteriores para poder indicarte como proseguir. Muchas gracias y aguardamos tu respuesta.

Buenas tardes Javier:

Seguimos aguardando tu respuesta a los puntos indicados para poder continuar. Muchas gracias.

Javier C

Sigo esperando a Philco tras 27 dias!!!

Javier:

Si no nos brindas la información, no vamos a poder ayudarte. Te pedimos por favor que nos indiques los puntos indicados e iniciaremos una gestión para reclamar con la marca. Aguardamos respuesta a cada uno de los puntos indicados.

No gestion Fravega ******
No gestion Newsan ********
Service vino y se fue sin hacer nada hace 10 d

Javier:

Gracias por la pronta respuesta. Según verificamos en base al reclamo ******, figura que el service indicó que el producto esta mal instalado por eso mismo no se pudo reparar. En estos casos, la marca es la que define como proseguir, por eso mismo te pedimos que te comuniques y consultes como proseguir con respecto a este inconvenientes. Lamentamos todo lo sucedido. Cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Javier C  Solución rechazada:

Ya lo instale bien hace 10 dias....

Hola Javier:

En este caso, es necesario verificar si el servicio técnico puede acercarse a chequear el estado del aire e indicar como proseguir ya que desde la marca determinarán las medidas tomar. Te pedimos por favor que nuevamente te comuniques con ellos con factura en mano para que puedan indicarte como proseguir. Cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Philco es terrible

Buenas tardes Javier:

Entendemos la situación y te pedimos disculpas. Como el producto ya esta bien instalado tiene que ir un técnico especializado para indicar como proseguir. Cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Bla bla bla

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier C