Tv admiral no conecta a netflix

Hola el día viernes 15 compre un tv smart 49 pulgadas fravega en 14,[números] pesos y el vendedor me dijo que iba a poder ver Netflix y al llegar a mi casa lo conecto y habro la aplicación de netflix que la trae incorporada y no conecta me contacto a netflix y me dicen que el fabricante de admiral pone sistema de android que no son soportado por netflix ahora no se que hacer porque compre el tele para ver netflix.

Hola Blanca!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Blanca :

Lamentamos lo que esta sucediendo con tu producto, te invitamos a que te acerques a la sucursal para que lo asesores pueda ayudarte y analizar la situación.
Estamos en contacto.

| Equipo de Experiencia de Clientes
**** *** ****

Blanca T  Solución rechazada:

no me dan la solución, vivo en las grutas río negro tuve que ir a Roca gastarme **** pesos en combustible llego a mi casa el televisor no anda Netflix nadie me lo dijo compro un Smart TV para eso y ensima me dicen que me tengo que acercar perdí un día de trabajo el cual me descontaron la verdad una vergüenza

Buenas tardes Bianca:

Comprendemos tu disconformidad con la situación, no es para nada la experiencia que queremos brindarte. Por favor confirmanos si te pudiste acercar a la sucursal a realizar la respectiva gestión.

Aguardamos tu respuesta.

Saludos.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blanca T