Termotanque 120 litros escorial pierde agua y no calienta

Entiendo lo que decis. Pero ello no me hablarón con respecto. Compré noviembre un led 50' [números] y en febrero un termotanque [números] litros roto y los productos se pagarón de contado. Te parece justo. Falleció mi esposo encima

Daniela C  Solución rechazada:

Holá muchas gracias!! Nadie me llamó.
Pague de contado un termotanque. Y la garantia y fravega me dijerón. Q seguro lo rompi yo. Para no hacerse cargo. Me lo entregarón sin la valvula de seguridad. Y desde febrero q está sin usar. Por q pierde agua y no calienta. Y tengo garantia.todavia. grs espero q me ayuden!!

05 de Junio a las 5:58 hs.Responder
Daniela C  Solución rechazada:

Tengo garantia. Para que vengan arreglarlo a ellos los llame para decirles q el termotanque piede agua y no calienta y que no me dieron la valvula. Cuando vinierón. Me dijerón q no me lo iban ni a cambiar ni a dar otro. Q lo arregle yo. Cuando no lo usaba por q perdia agua y no calentaba. Vengan a ver lo bien que está instalado. Y de adorno. Estoy con este problema desde 9 de febrero **** sin ninguna solución"
Calentando agua en ollas para mi hija"
De 8 años. Se ve que estos delincuentes no tienen hijos". Si la justicia existe se tendrian q hacer cargo de tal denuncia"

13 de Junio a las 5:04 hs.Responder
Daniela C  Solución rechazada:

Te venden todo roto . Fravega, la fabrica y la garantia son unos ladrones!! Y encima ni respecto te tienen. Te basurean!!
La cosa que a mi y mi hija nos robarón nuestra plata de contado. De algo que no puedo tener. Ojalá si Dios quiere" fravega morón y todas las sucursales se la cierren. Aca nadie te ayuda en nada. Te roban en tu cara.

29 de Junio a las 4:37 hs.Responder