Tablet admiral no funciona (fravega)

Compre una tablet admiral hace tres meses y dejo de funcionar... Fui a hacer el reclamo al local u me dieron un 0-[números] que es de telefonica que no corresponde con la empresa.. A quien debo hacer el reclamo?.necesito el servicio tecnico de la empresa.gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Matías, buen día. Tomamos tu caso y nos estaremos contactando con vos a la brevedad para darte una respuesta. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Matías, buen día. Hemos intentado contactarnos con vos sin éxito. Dejamos un mensaje en tu contestador. Te pedimos que por favor nos informes un número de teléfono al que podamos contactarnos y la provincia y localidad en la que residis. Saludos.

Despues de las 12:00 puedo atender antes estoy trabajando. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Buen día Matias, te pedimos nuevamente que por favor nos confirmes un teléfono de contacto y tu provincia y localidad. Saludos.

Tel ************* lujan Bs As

Frávega Representante de Frávega

Buen día Matias, te agradecemos el dato. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Matías, buen día. Te comentamos que nos hemos comunicado con vos el día Viernes 11-11-**** a las 16:45 sin éxito. Hemos dejado un mensaje en el contestador indicandote que necesitamos comunicarnos con vos para poder consultarte acerca del caso. Te pedimos que por favor nos informes si debemos comunicarnos a otro teléfono o en otro horario. Saludos.

Matías J

Lo raro es que no figure la llamasa perdida. Les dejo el tel de una vecina **** ******.. espero respuesta

Frávega Representante de Frávega

Matías, buen día. Gracias por el dato. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad.

Frávega Representante de Frávega

Hola Matías, buen día. Tal como conversamos se realizará el cambio del producto dado que no hay service en tu localidad. El producto llegará a la sucursal *** (San Martin ***) aproximadamente el 29/11. Te estaremos informando cuándo podés pasar a retirarlo. Saludos.

Matías J  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me cambiaron el producto por uno igual. Agradezco el seguumiento del reclamo porque sino creo que no hubiese sido posible.