Soluciones la factura de mí compra para poder retirar

Quiero reclamar por este medio ya lo he hecho vía telefónica y la respuesta es que el sistema de facturación tiene problemas pero ya me descontaron la primera cuota en mí tarjeta .el pedido de compras es v[números]frvg01.la compra la realice el 5 de septiembre ya pasaron los tiempos de entrega .por lo cual solicito una solución ya que estoy pagando un producto que no me han entregado espero una pronta solución.

Frávega Representante de Frávega

Hola Beatriz!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Beatriz C

Espero pronta solución

Frávega Representante de Frávega

Hola Beatriz:

Antes que nada nos disculpamos por la demora y el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de ecommerce y facturación, con quienes estamos en permanente contacto. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, tu caso es muy importante para nosotros. Estamos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Beatriz C  Solución rechazada:

No ya pasaron los plazos de entrega y siguen con que es un problema de sistema de facturación Para cobrarmelo si pudieron hacer la factura???? Yo lo estoy necesitando por eso lo compre...... Espero una respuesta inmediata.

Beatriz C  Solución rechazada:

No me lo han entregado ya pasaron los plazos estipulados Para cobrarmelo si pudieron hacer la factura ahora para entregarmelo NO Aluden a problemas en el sistema....... Espero una respuesta inmediata si lo compré es por que lo necesito......

Beatriz C  Solución rechazada:

No me entregaron el producto lo digo esperando

Beatriz C  solución recibida:

Sí por fin logré que me entreguen el aire que compre los primeros días de septiembre , después de innumerables reclamos.