Solucionar el tema

Compramos este hono y a poco tiempo se oxido, hicimos los llamados a la garantia y nunca respondieron, personalmente me presente en el lugar de compra (moron), me atendio personlmente mariano me dio el numero de reclamo [números], a pocos dia me llamaronde fravega y me pasaron un numero de telefono, ese numero yo lo perdi.
desde el mes 10/[números] estoy llamando al numero [números],el dia 1/11/[números] a las 10,30hs me atiende la srta nazarena y me pide que espere 24 hs me dio numero de reclamo[números],el dia 8/11/[números] a las 11,40 ma atiende [nombre] y me pide que espere2 hs,
el dia 9/ [números] a las 10,30 hs me me atiende juliana que estaba buscando a la srta romina rios y no la podia encontrar, que porfabor espere 1/2 hora.
el mismo 9/11/[números] a las 12/30 me atiendela srta karen y me pide que espere 48h.
el 14/11/[números]me atinde la srta [nombre] en la suxursal moron y me comunica co matias, luego de unos minutos me llamo y me dejo el mismo numero [números], desde aller que no me puedo comunicar,nesecito que me pasen direccion y numero de telefono para solucionar este problema,espero ser claro y tner una respuestarapida y faborable

Frávega Representante de Frávega

Hola Norma F. Buenas tardes.

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta a tu caso desde este sector, te comentamos que verificamos en nuestro sistema y nuestro agente de Gestiones Especiales Logro obtener la reposición de tu Horno HEIM, Gracias a las gestiones que se realizaron con el reclamo N° ******, solo con el fin de que obtengas la mejor solución tras tu inconveniente. esperamos que te sea de mucha utilidad y que lo estés aprovechando al máximo.

Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.