Solución

Hola buenas tardes hice una compra de un somier en la página online de fragata el día 3/11 me dijeron que la fecha de entrega era el día 12/11 nunca me llamaron y todavía sigo esperando el somier . Me volvieron a mandar un malo diciendo que en 15 días efectuada la compra tenía que recibirlo hoy se cumplen 15dias y no recibí ningún llamado

Hola Nicolás!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Antonio F  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo

Hola Nicolás

Te pedimos disculpas por la demora. Te comentamos que debido a la situación que presenta tu entrega hemos decidido elevarlo con prioridad al sector de entregas bajo el número de gestión: ****** para que con celeridad puedan ocuparse de verificar el estado de tu pedido y mantenernos al tanto de la situación. Te solicitamos aguardar información, en las próximas 48 hs. hábiles estaremos brindándote novedades.

Equipo de Experiencia de Clientes

Antonio F

Sigo esperando...

Evelyn

Son de cuarta! Me paso lo mismo. Compre un sommier Springwall el 04/11 por el cyber monday. Sigo esperando el producto. Primero le echaban la culpa a la fábrica de sommier, me comuniqué con ellos y me dicen que el producto está hace una semana listo para ser entregado. Llamas al **** y lo único que hacen es generar un reclamo interno, pero no te dicen quien está encargado de la logística ni te quieren dar otro número de teléfono. Te aconsejo que inicies acciones con Defensa al Consumidor y vayas a audiencia con las dos empresas (CyberMonday y Fravega).

Hola Nicolás, buenas tardes:

Te pedimos disculpas por la demora. Vemos que tu producto ya se encuentra entregado en tu domicilio, lamentamos la demora en la entrega y las demoras que te pudimos ocasionar.
Debido a tu situación hemos solicitado al sector correspondiente acerca de la compensación que solicitaste, en cuanto tengamos una respuesta del sector correspondiente te vamos a estar informando. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda que presentes.

Hola Nicolás, buenas tardes:

Te contamos que tal como te indicamos anteriormente, hemos solicitado la compensación que nos pediste, estamos siguiendo esta gestión, y en cuanto tengamos una respuesta sobre esta solicitud te la informaremos. Quedamos a tu disposición.

Hola Nicolás, buenas tardes:

Estamos siguiendo esta gestión acerca de la compensación que solicitaste, en cuanto tengamos una respuesta te la informaremos por correo. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Hola Nicolás:

Te comentamos que estamos trabajando en tu solicitud, en cuanto haya novedades te las informaremos. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Nicolás, Buenas tardes:

En respuesta a tu solicitud del Fravecheck te comentamos que el mismo fue realizado exitosamente, en tu correo podrás ver el mail con el mismo. Esperamos que lo disfrutes. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás A