Solicitud de impresión de factura

Hola buenas tarde. No me dirijo en carácter de reclamo, sino que quería llevar al celular al servicio técnico y me piden la factura que no tengo, queria saber si uds. Me la podian reemprimir. Muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Gaston!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gaston:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal más cercana a tu domicilio, donde nuestros asesores te brindarán una copia fiel de la factura para presentarla ante el servicio técnico. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gaston:

Esperamos que estés teniendo un buen día. Recordá que acercándote a la sucursal de compra vas a poder solicitar una copia de la factura por tu producto. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que quieras hacernos.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gaston P