Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
El día 14/05 compré on line 2 televisores marca jvc, solicite se me emita factura a, porque soy responsable inscripto, y aún asi me enviaron una factura b. Al solicitar se me facture como corresponde me respondieron que para las compras on line solo emitian facturas b, cosa que no es legal ni ante defensa del consumidor ni ante Afip
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Comentario / Propuesta más votada
Ya me escribieron "Entendemos lo que nos comentas y de verdad te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, Actualmente por compras realizadas de manera online solamente emitimos factura B a consumidor final, esto se puede ver en el punto 12 en nuestras políticas de compra. " No me sirve esa respuesta, SIGUEN RESPONDIENDOME LO MISMO.
21 de Mayo a las 14:46 hs.Hola Leandro!
21 de Mayo a las 12:57 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
21 de Mayo a las 14:46 hs.Buenos días, ahiero a la queja de Leandro, compre en hot sale exigiendo factura A y me responden lo mismo. Es una VERGUENZA que Fravega no emita factura A en venta Online cuando el cliente se lo solicita, no es un asunto de condiciones, es un asuNTO LEGAL!!! SOLUCIONENLO YA!!!
22 de Mayo a las 11:53 hs.Hola Leandro,
22 de Mayo a las 15:34 hs.Lamentamos haberte generado este malestar. Tal como te han indicado anteriormente, el único tipo de facturación posible para compra online es Consumidor Final (comprobante tipo "B"), y esto está explicitado en nuestro términos y condiciones, que podés verificarlos ingresando al siguiente link: https://bit.ly/29aAggt (copialo y pegalo en tu navegador).
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No es una solución... cuál es la propuesta? Ninguna!! No me interesan los términos y condiciones de Frávega, los únicos "términos y condiciones" a nivel fiscal que acepto, son los que me indica AFIP.
22 de Mayo a las 16:03 hs.Porque no me está dando ninguna solucion, inicie el reclamo solicitando que me emitan una factura A, dado que ya es habia pasado mi CUIT, y la respuesta fue la misma que me dieron por este medio,por la que inicie el reclamo que "online no hacen facturas A". ...
30 de Mayo a las 9:43 hs.Hola Leandro,
30 de Mayo a las 15:36 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y lamentamos causarte este malestar. Tal como te hemos indicado, para las compras online la modalidad exclusiva de facturación es la de consumidor final, según lo explicitado en nuestros términos y condiciones, que te los hemos facilitado en nuestro comentario anterior. Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No tengo ninguna duda que nunca más les voy a comprar absolutamente NADA y me voy a encargar de comentar mencionar a todo mi entorno de la molestia que me estan causando. Además de elevar la denuncia a AFIP.
30 de Mayo a las 16:08 hs.Hola Leandro,
04 de Junio a las 18:47 hs.Entendemos tu posición y lamentamos que te sientas de esta forma. Nuevamente te indicamos, que para las compras online la única posibilidad de facturación es la de consumidor final. A su vez, te comentamos también, que si has realizado algún tipo de denuncia, deberás continuar con tu reclamo por la vía legal, ya que supera nuestra capacidad de gestión y será tratado por nuestro área de Legales. Igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Patrañas.
05 de Junio a las 9:29 hs.Dejen de mentirle a la gente! No existe una única posibilidad de facturación, ni on line, ni fisicamente!!! Dejen de mentir!! ESTAFADORES!
05 de Junio a las 9:43 hs.No es viable la solución que me está ofreciendo Frávega, simplemente porque no me está ofreciendo ninguna solución. Simplemente copia y pega la primer repuesta que me dió , que fue "Disculpa,no te podemos hacer la factura" y la vuelve a replicar constantemente.
06 de Junio a las 9:36 hs.Hola Leandro,
12 de Junio a las 18:29 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo que ya te hemos indicado. A su vez, en el caso que hayas iniciado alguna denuncia, deberás continuarla por la vía legal, ya que supera nuestra capacidad de gestión y será tratada por nuestro sector de Legales.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Siguen sin darme una solución, con las disculpas no hago nada.
13 de Junio a las 9:20 hs.Hola Leandro,
20 de Junio a las 14:03 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te hemos indicado en reiteradas oportunidades, la única modalidad de Facturación para compras Online es la de Consumidor Final. A su vez, dado que has iniciado algún tipo de denuncia, deberás continuar con tu reclamo por la vía legal, ya que supera nuestra capacidad de gestión y será tratado por nuestro sector de Legales.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Nunca más voy a comprar en Frávega y ya me estoy encargando de a familiares, amigos y empleados recomendarles otras empresas más serias. Y contarles la experiencia que tuve con estos impresentables.
21 de Junio a las 9:30 hs.Hola Leandro,
29 de Junio a las 15:32 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos mucho que pienses de esta manera. Te comentamos nuevamente que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado. En el caso de que tengas algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
13 de Julio a las 17:00 hs.Porque la respuesta de Frávega siempre fue la misma, nunca se movieron de su posición "en modalidad on line solo realizan facturas a consumidor final".
13 de Julio a las 17:17 hs.Hola Leandro:
08 de Octubre a las 13:33 hs.Entendemos tu disconformidad con lo ocurrido. Las compras que se realizan por pagina web o por ventas telefónicas el tipo de facturación es de tipo B y el mismo se aclara en los Términos y Condiciones de nuestra web. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Siguen respondiendo lo mismo. Insoportables.
08 de Octubre a las 14:14 hs.Hola Leandro:
09 de Octubre a las 9:55 hs.Nos sentimos apenados por las molestias ocasionadas. Cualquier consulta que tengas no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Que se sientan apenados no significada nada para mí. Luego de meses de continuar sin una solución, cuando lo ético era hacer una nota de crédito B y emitir una factura A. Al menos yo ni ningún miembro de mi familia vuelve a efectuar una compra en sus tiendas físicas ni virtuales.
09 de Octubre a las 10:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro R