Solicitud de cambio de producto

Hola compre hace un mes una cocina Patrick cpf[números]bvs 51cm en la sucursal de alto avellaneda. El horno no funciona desde que la compre, no puedo creer comprar una cocina donde no funcione el horno, deberian cambiarme la misma. No puedo comunicarme con el centro de atencion al cliente, la cocina fue comprada el 27/05, aguardo comentarios gracias!

Frávega Representante de Frávega

Buenas Tardes Paula:

Te pedimos los datos del responsable de la compra para ubicar la operación y comenzar a gestionar. Solicitamos el DNI, Número de Factura y Número de Pedido.
Aguardamos por los datos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

Paula M

Hola te puedo pasar el nro de dni ********, yo hice la compra pero no tengo la factura en este momento.

Paula M

Te vuelvo a pasar los datos
Nro de DNI ******** - Paula Andrea Martinez
Nro de factura: ****-********
No tengo nro de pedido dado que lo compre en la sucursal del alto avellaneda y me lo lleve en el momento, aguardo una rapida respuesta gracias

Paula M

No se contactaron aun conmigo