Solicite un libre deuda y no me contestan el telefono

Hace 4 dias estoy intentando solicitar el libre deuda y no me puedo comunicar con el departamento de legales me pide que digite mi nro de dni y me dice que es incorrecto y cortan la llamada, hoy tuve que digitar el nro de dni de mi padre y me contesta un flaco que me dice que me tengo que comunicar y digitar mi nro de dni y me corta, por favor necesito pronta respuesta de mi pedido ya que quiero mi libre deuda.

Frávega Representante de Frávega

Hola Viviana buen día, estaremos siguiendo tu consulta. Por favor brindanos un teléfono de contacto para llamarte de ser necesario, Muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Viviana buen día, reportamos tu caso al sector correspondiente. Te pedimos que para ayudarte nos contactes al (***)****-**** y desde allí te asistiremos. Saludos.