Soleción ya

Hice una compra de un microondas y me dijeron desde el primer momento que pase por la sucursal de lomas de zamora que ya estaba. No està y encime me envían mail con 10 días de plazo para retirarlo. El producto no està pero en la tarjeta sì esta la cuota. Exijo una solución.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del microondas con nuestro Centro de Distribución. Te estaremos informando las novedades en cuanto al retiro, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Sol M

Gracias! Espero rta. En el estado de entrega figura en Lomas y no está aún cuando voy y ya van a ser 10 días.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Te estaremos informando las novedades y pasos a seguir en cuanto a la entrega, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Sol M  solución recibida:

Recibí el producto de inmediato