Sin conseguir repuesto y wifi anda .uy mal

Se me cayo el celular y se m rompio la tapa trasera de vidrio n consigo repuesto y la señal de wifi m anda muy mal y ya tiene un mes mi celular marca admiral ads1 necesito saber si m lo cmbian x otro ya q no tengo seguro gracias

Hola José:

Estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir en cuanto al celular, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Hola José:

Como te informamos anteriormente, el caso se encuentra en gestión por nuestro sector de Gestiones Especiales. Nos estaremos comunicando con vos para brindarte los pasos a seguir.

jose F

Bueno pero en cuanto antes mejor no me anda bien el celular y necesito otro y ya tiene un mes mi celular necesito que me lo cambien por otro por favor gracias espero su respuesta lo mas ante posible

Hola José:

Nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que se encuentra autorizado el cambio del producto. Te pedimos por favor te acerques a sucursal 20 Merlo con el celular defectuoso, caja, accesorios y factura de compra, donde se procederá con el mismo. Estamos a tu disposición.

jose F  solución recibida:

Se me rompio el celular y no hay repuesto

jose F

Necesito saber a kien me dirijo en la sucursal para hacer el cambio

Hola José:

Tal como te informamos se encuentra autorizado el cambio del celular. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal y sigas las instrucciones brindadas, donde nuestros asesores comerciales de sucursal realizarán el cambio de la unidad.