Sin 4g

Compre dos equipos admiral ad[números] en todas las especificaciones dice k es 4g tiene la occion para activarlo tengo un plan d 4g pero en los dos equipo no funciona cual es el problema??

Hola Rosa, buen día.

Hemos verificado que te contactaste el día de hoy con nuestro centro de atención al cliente.
Por un lado se está realizando la correspondiente gestión por el quipo que ya ha superado el período de prueba y se está gestionando la cancelación del segundo producto que aún se encuentra dentro del período correspondiente.

Seguiremos ambos casos, nos estaremos contactando con vos.

Hola Rosa, buen día.

Tal como te han informado, debés acercarte a la sucursal a dejar el producto y desde allí se iniciará el trámite de cancelación. Con respecto al servicio técnico para el segundo producto nos estaremos contactando con vos para informarte los datos del mismo.

Hola Rosa, buen día.

Hemos verificado que consultaste cuando se verá impactado en tu tarjeta la devolución, te comentamos que eso debés consultarlo con tu banco emisor quien te informará como devolverá el dinero dado que desde Frávega la devolución es completa.
Nos contactaremos por vos para brindarte información de la garantía del segundo equipo.

GUSTAVO  solución recibida:

Yame a Fravega on line y m anularon la compra d ahi yame a Visa d Tarjeta Naranja y tambien m anularon la compra asi k estoy muy satifecha tanto c Fravega cm c T.N gracias!