Seguro sin consultar

Me cargaron en mi compra un seguro que no pedi . Si no me solucionan esto doy de baja la compra ya que estoy dentro de los 10 dias de prueba .

Comentario / Propuesta más votada
Ruben P  +1

La sucursal es la plata km9 sarandi. El cuit es ***********.el vendedor me hablo de intereses pero yo pague en 12 con visa del banco ciudad .cuando llego a casa leo el papel y me habian hecho una garantia extendida de 2aňos .

Hola Ruben!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

14 de Octubre a las 20:11 hs.Responder

Vendedor****/gs2

Hola Ruben:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido en la sucursal, estaremos trabajando con la misma para mejorar nuestra calidad de atención y este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir. Por otro lado vemos que la compra con garantía extendida se anulo desde la sucursal. Cualquier otra consulta que tengas no dudes en escribirnos.

16 de Octubre a las 9:32 hs.Responder
Ruben P  Solución rechazada:

En primer lugar fuy yo el que tuvo la iniciativa de ir . El vendedor me habia dicho que eran cuotas con interes , cuando yo sabia que no era asi . El interes segun el era la garantia extendida . Cuando fuy el gerente me miente en la cara diciendo que escuche mal , a todo esto no me dio ninguna respuesta positiva . Simplemente tuve que anular la compra y volverla a comprar . De esta forma mi tarjeta alcanza el limite y queda desabilitada por dos dias ?Me pregunto si esto es un buen trato al cliente ?me mintieron en mi cara y nadie se hiso cargo . Ademas de generar una demora a mi tarjeta y de las molestias .el gerente me dijo que la solucion era que lo mate a golpes al vendedor .hadta ahora nadie se comunico conmigo de la empresa para darme explicaciones . Tengo oos videos y las fotos que lo prueban . Me gustaria que algun representante de la empresa se comunique conmigo oara explicarme porque elle miente en la cara a los clientes.

16 de Octubre a las 11:43 hs.Responder
Ruben P

Veo que es normal en las sucursales de fravega este tipo de reclamos , si es normal porque no arreglan esto ya que se repite a diario en forma de ****** .el gerente niega en mi cara lo que en las pajinas de queja es evidente . Exigo que we vontacten conmigo a la brevedad .

16 de Octubre a las 11:45 hs.Responder
Ruben P

Yo compre mas de 10 articulos en esa sucursal y siempre tengo problemas . Soy cliente y exijo hablar con alguien de la central. me siento muy ofendido y me genero problemas de salud .

16 de Octubre a las 11:47 hs.Responder
Ruben P  Solución rechazada:

Ademas tengo miedo porque esta gente capas de estafar tiene el numero de mi tarjeta .

16 de Octubre a las 11:52 hs.Responder

Hola Ruben:

Entendemos tu disconformidad con lo ocurrido es por eso que uno de nuestros representantes se estará contactando con vos para pedirte las disculpas correspondientes e informarte sobre nuestro compromiso de trabajo con la sucursal Parque Comercial Avellaneda. Estamos a tu disposición por cualquier consulta,

17 de Octubre a las 13:47 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben P

19 de Octubre a las 9:13 hs.Responder
Ruben P  Solución rechazada:

Porque ya lo solucione yo mismo . No coinfio despues de lo que me hicieron con la tarjeta.

21 de Octubre a las 18:43 hs.Responder

Hola Ruben:

Vemos que uno de nuestros asesores se contacto con vos el 17/10 para conocer más sobre tu caso y pedirte las disculpas correspondientes. Ya nos encontramos trabajando con la gerencia de la sucursal y los empleados para mejorar nuestra calidad de atención. Cualquier otra consulta que tengas no dudes en escribirnos.

22 de Octubre a las 9:58 hs.Responder

Hola Ruben:

Vemos que tu caso se encuentra activo en el portal de Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos pendientes de tu respuesta.

24 de Octubre a las 9:23 hs.Responder
Ruben P  Solución rechazada:

Primero me parece muy grave que se produsca la manipulacion de la tarjeta y de cargos sin mi concentimiento, es un acto de delincuencia del cual fuy victima y no se debe minimizar. Segundo: tengo problemas todavia para pagar las 2tarjetas que debo . Este mes estoy muy ajustado gracias a la gracia y la avivada de los vendedores de fravega . Tengo 3cuotas en una tarjeta agena y 12en la mia por un mismo producto .fravega no me soluciona los problemas economicos que generaron ellos mismos y la inabilitacion de la tarjeta y los prestamos que pedi para solventar la inabilitacion de la misma . A donde me tengo que presentar para conseguir una solucion que no sea telefonica ? La avivada me complico muchisimo a mi a mi familia .

24 de Octubre a las 12:25 hs.Responder
Ruben P

Si no me hubieran prestado la tarjeta el no podia hacer la recompra del prducto y si eso pasaba me veia obligado a pagar el seguro que no deseaba.si yo era una persona con bajos recursos no tendria forma de normalizar la situaccion de la compra . Nunca mas volvere a vomprar en fravega despues de 30 aňos de cliente , no esperaba semejante sinverguenzada y ****** . Si quieren solucionar el problema diganme donde me presento .

24 de Octubre a las 12:29 hs.Responder

Hola Ruben:

Entendemos todo lo que nos indicas y lamentamos muchísimo el mal momento económico que tuviste que pasar. No es para nada el tipo de experiencia que queremos que tengas con nosotros.
Queremos comentarte que ante la disconformidad en el cobro de la garantía extendida que no has solicitado, es necesario que lo reportes en la sucursal de compra.
Quedamos a tu entera disposición.

16 de Noviembre a las 13:51 hs.Responder

Hola Ruben:

Como te lo comentamos anteriormente, es necesario te acerques a la misma sucursal de compra para poder reportar la disconformidad en el cobro de la garantía extendida que no solicitaste.
Quedamos a tu entera disposición.

21 de Noviembre a las 13:45 hs.Responder

26 de Noviembre a las 18:15 hs.Responder
Ruben P  Solución rechazada:

Nada que decir . Lo que hicieron no me lo voy a olvidar nunca .nunca mas compro en esta cadena.

26 de Noviembre a las 18:21 hs.Responder