Se me rompio una compu y un celular

Hace un año y cuatro mese compre una computadora la cual la abone en efectivo y al contado, nunca me ofrecieron la garantia extendida, la computadora se rompio la mande a revisar y se quemaron los pixeles, el arreglo me sale [números] pesos mas de la mitad de l que pàgue la computadora.hace tres meses compre un celular philips ahi si me dieron garantia extendida sin preguntarme tampoco ,se me rompio la pantalla y pregunte y me dijeron que la garantia no lo cubria ,la verdad que estoy disconforme pero bueno voy a terminar de pagar lo que debo y no compro mas .

Frávega Representante de Frávega

Buen día, de acuerdo a lo hablado por teléfono te informamos que estaremos consultando a la garantía comercial y al seguro sobre lo ocurrido con el celular. Respecto de la computadora ya no podemos interceder dado que es una compra que se encuentra fuera de garantía. Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Buen día, nos comenta la garantía que se comunicaron para ofrecerte la revisión del producto. Por favor informanos si el caso está resuelto. Gracias.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos dias Pablo de acuerdo a lo hablado telefonicamente, en el momento que hagas el envio del equipo te contactaras con Philips para que te asesoren para hacerlo, te pasaron un presupuesto estimado para la reparacion del mismo. Atentamente