Sacarme del sistema y libre de deuda

Hola quiero hacer un reclamo ya q hace unos años pague una tarjeta de fravega y nunca hasta la fecha figuro en el sistema y eso me perjudica en créditos o sea como persona deceo q si leen pueden sacarme del sistema mande a pedir libre de deuda dice q tarda ..pero para cobrar son rapido como me pueden solucionar ese tema con rapides porque me perjudica como cliente gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis buen día, tomamos tu caso. A la brevedad te brindaremos novedades de la gestión, saludos.

Luis A

Fui al veraz y como fravedad se maneja con el banco Sáenz y ellos son los q me están perjudicando ya hace como 3años se pago y figuró en el sistema

Frávega Representante de Frávega

Luis buen día, para solicitar tu libre deuda por favor contactanos al (***)****-****, debe contactarse el titular de la tarjeta. Saludos.

Luis A

Todavía no tuve respuesta del banco Sáez ni libre de deuda ni me sacaron del sistema