Respuesta x injurias

Hace más de 2 meses tengo un reclamo con los sin vergüenza estos xq me inventaron un crédito inexistente. Necesito q me den una respuesta acorde a injurias sino serán demandados legalmente.

Hola Federico:

Entendemos lo que nos escribís, y realmente, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Verificamos que nuestra área de créditos, ya está al tanto de tu caso y lo están gestionando.
De todas formas, seguiremos tu consulta en el portal, bajo el caso ******, para no duplicar la información.
Nos mantenemos en contacto.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.

Federico C

Dejen de dar vueltas y necesito una respuesta acorde!!!

No fue solucionado!

Federico C

Es mentira, me vienen dando vueltas hace más de dos meses, son unos sin vergüenzas!! !

Sin respuesta!

Federico C

Y la respuesta para cuando sin vergüenzas?? ????? Los voy a denunciar legalmente

Federico C

Sigo esperando sin vergüenzas!!!!

Hola Federico:

Te informamos que estamos siguiendo tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios y sugerencias en el mismo. Estamos a tu disposición.

Federico C

LA VOY A DUPLICAR LAS VECES QUE YO CREA NECESARIO DEBIDO A LAS VUELTAS QUE ME DAN. SIN VERGUENZAS!!!

Federico C

Es mentira!!! No me dan respuesta acorde

Hola Federico:

Entendemos lo que nos indicas y estamos siguiendo tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades y pasos a seguir para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios en el mismo.

Federico C

Quiero la resolucion, dejen de dar vueltas!!!¡¡! De lo contrario seguiré iniciando el mismo reclamo

Hola Federico:

Estamos siguiendo tu consulta en el caso ****** para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios y sugerencias en el mismo.

Federico C

Te vuelvo a repetir, la voy a seguir duplicando las veces q yooo crea necesario. En vez de preocuparse por no inicie más reclamo procupense x darme una respuesta. Falta de profesionalismo absoluta.

Federico C

Mentira. No dan respuesta!!

Siguen sin respuesta!!!

Hola Federico:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Como te informamos anteriormente, vamos a seguir tu reclamo en el caso mencionado.

Federico C

No solucionaron nada. Es mentira!! No llegue a responder a tiempo x eso se dio x solucionado

Buenas tardes, Federico:

Antes que nada, te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te hemos enviado una resolución a tu situación a través del caso N°******. Nos encontramos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Buenas tardes, Federico:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la inmensa demora que hemos tenido para contestar a tu último comentario. Te hemos enviado una resolución a tu situación a través del caso N°******. Nos encontramos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.