Resolver

Hola compre un celular y es la segunda vez que llevo a que me lo cambien o se si es la marca del aparato que hace qie no funcione es Quantum quisiera saber si puedo entregar ese aparato y que me entreguen otro de otra marca y pagar lo que falta tiene 9 días recién

Frávega Representante de Frávega

Hola Trejo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Luis,
Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te comentamos que en este caso, la gestión exclusiva al respecto es que te acerques a la sucursal dónde retiraste el producto, dentro del período de prueba, que son 10 días de corrido a partir de realizada la compra, llevándolo tal cuál lo recibiste, sin faltantes y con la factura de la operación, y allí nuestros asesores te indicarán como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Trejo L  solución recibida:

Gracias