Quantum

Quantum

Reclamos a Quantum

Descuentos-solicitud de baja

Buenos dias descuentos en haberes de esta asoc quantum desde hace varios meses, no tengo forma de contactarme para que me den la baja de tales descuentos

Publicado 01 de Junio

Cobtacto

Quiero hablar con alguien urgente

Publicado 12 de Mayo

Descuentos indebidos

Buenos días!! me dirijo a ud. A efectos de informar que durante el último mes ,desde el 8 de abril de corriente hasta la fecha, me han descontado por débito automático sumas exageradas mensualmente me descontaban 75.[números] el ia de cobro, pero el 30 de abril me volvieron a descontar [números…

Publicado 08 de Mayo

Descuentos y solicitar baja

Tengo descuentos en mí recibo de sueldo con cod[números]-[números]-[números]-[números]-[números]. quiero dar de baja esos descuentos.

Publicado 16 de Abril

Dar de baja

Hola qyiero solicitar la baja a todos los descuentos que mes a mes me estan realizando y no tengo ningún numero de ustedes.es con urgencia

Publicado 16 de Abril

Modulo quantum q 30

Se puede saber dónde puedo comprar el módulo quantum q 30 !?

Publicado 15 de Marzo

Repuesto quantum q30

No consigo repuestos de pantalla para celular quantum q30 donde puede conseguir?

Publicado 14 de Marzo

Descuentos-solicitud de baja

Buenas tardes no puedo contactarme con la entidad...necesito la baja por descuentos en haberes. codigos: [números]-[números]-[números]-[números]-[números] necesito la baja

Publicado 11 de Marzo

Descuento en mis haberes

Tengo un descuento desde hace varios meses en mi recibo de haberes as.mut quantum prof y tec csoc de $[números]. Ya no quiero ese descuento... exijo respuesta inmediata o me veré forzada a legalizar la situación. Gracias

Publicado 09 de Marzo

Descuento en haberes incorrecto

Buenas tardes hace bastante tiempo me estan descontando as.mut quantum prof y tec csoc $[números] y as.mut quantum prof y tec mem $ [números]. No tengo ninguna prestancion con estas razones social, precio que me den de baja el descuento.

Publicado 08 de Febrero

Descuento de haberes !

Este sindicato entra a mi recibo de haberes y me descuenta un monton de plata son empresas fantasmas por qué nadie se hace cargo como puede ser que entre a mi recibo de sueldo! son e*****dores; quiero que se comuniquen conmigo urgente !

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Quantum

Débitos en recibo de sueldo

Buenos días hace tiempo que tengo descuentos de esta mutual en mi recibo de sueldo. Llame pero el teléfono está fuera de servicio y no responden los mjes

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Quantum

Baja de descuentos en recibo de sueldos

A quien corresponda s_________/_________d me dirijo a ud. Para solicitar la baja de manera irrevocable a los descuentos practicados en mi recibo de sueldo, por los códigos tales, en un plazo de 30 días hábiles: - [números] asoc. Ap. Muj. Arg. So…

Publicado 23 de Enero

Estafa

Fenanjor (supuestamente por pedido de Quantum SG) realiza un débito en mi caja ahorro, ante mi reclamo el banco bloquea mi homebanking y la tarjeta. Fenanjor se lava las manos, quantum aduce el error de un empleado al cargar un número dni parecido al mio, me devuelven del importe pero nadie se hace…

Publicado 22 de Enero

Módulo yolo plus

Hola buenas, explico mi tema soy un joven estudiante de reparación de celulares y necesito un módulo de el teléfono quantum yolo plus para la reparación, quería ver cómo podría conseguirlo y que pasos debería seguir

Publicado 21 de Enero

Débito sin autorización

Están debitando una suma de mi cuenta de banco de algo que no eh comprado ni contratado.... Necesito paren en débito y el reintegro de la suma

Publicado 16 de Enero

Urgente

Hola quiero dar de baja a los descuentos de mi recibo de sueldo necesito comunicarme

Publicado 13 de Enero

Descuento

Tengo descuentos de esta mutual y no tengo contacto para darlo de baja

Publicado 08 de Enero